Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 pacote de bolacha calipso (branca ou preta)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de morangos
  • 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
  • 1/2 colher de suco de limão
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 colher de açúcar
  • Morangos para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata os biscoitos de maisena no liquidificador até virar uma farofa fina.
  2. Misture a manteiga com os biscoitos até obter uma massa homogênea.
  3. Forre as laterais de uma forma removivel (redonda) com as bolachas calipso e o fundo com a farofa, apertando bem.
  4. Hidrate a gelatina com 6 colheres de água em banho - maria.
  5. Coloque no liquidificador o leite condensado, os morangos e o suco de limão.
  6. Bata e reserve.
  7. Bata as claras em neve com o açúcar e em seguida misture, delicadamente, ao creme de morangos batidos.
  8. Coloque tudo na forma e leve para gelar por 6 horas.
  9. Desenforme e decore com morangos picados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!