Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 5 colheres sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres sopa de salsinha
  • 4 colheres de sopa de cebolinha
  • pitada de sal
  • pimenta líquida a gosto,
  • 250g de camarão médio cru,
  • 250g de bacalhau em iscas dessalgado.

Modo de Preparo

  1. Colocar no liquidificador os ovos(sem casca), a farinha, 2 colheres de sopa de salsinha, 2 colheres de sopa de cebolinha, sal, pimenta.
  2. Bater bem , deixar mais ou menos pastosa a massa.
  3. Retirar do liquidificador e colocar em uma panela rasa, colocar 2 colheres de cebolinha e 2 de salsinha e misturar a mão.
  4. Escolher o que vai querer se o camarão ou o bacalhau e colocar na massa.
  5. Esquentar óleo ou azeite numa frigideira com pouco óleo bem quente.
  6. Pegar com uma colher a massa junto com o bacalhau ou o camarão e ir fritando os petiscos. Não virar enquanto não dourar a parte que está fritando.
  7. Ir jogando óleo da frigideira na parte de cima e depois virar.
  8. deixe tostar bem dourado.
  9. É só comer com qualquer bebida.

PELA WEB

Comentários

  • KKKKKKKK... Acho que o autor achou que a receita poderia ser escolhida por uma pessoa bem \"loirinha\" em culinária. Fiz e gostei!

Ver mais