Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • ½ kg de cará cozido e passado pelo espremedor de batatas
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 2 xícaras de açúcar
  • ½ l de leite
  • 1 colher, de sopa, bem cheia de manteiga à temperatura ambiente

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com um pouco de leite morno e um pouco de farinha de trigo.
  2. Amasse bem, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
  3. Depois disso, misture todos os outros ingredientes, amasse bem até que a massa não pegue nas mãos.
  4. Faça bolas formando os pãezinhos, coloque - os em uma assadeira, cubra com um pano e deixe descansar para crescer por mais 1 hora.
  5. Pré - aquecer o forno a 200°, pincelar cada pão com um pouco de manteiga derretida misturada com um pouco de açúcar.
  6. Levar para assar até que estejam bem dourados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!