Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 6 colheres de (sopa) de manteiga
  • 100 g de bacon picado
  • 10 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras de (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta a manteiga, junte o bacon e frite até dourar.
  2. Junte a cebola e refogue.
  3. Diminua o fogo e em seguida junte a farinha de trigo, mexendo sempre.
  4. Quando dourar, tire do fogo e acrescente o leite e o queijo ralado, prove e tempere com sal.
  5. Leve novamente ao fogo e cozinhe até obter um mingau bem grosso (está é a massa).
  6. Espere esfriar.
  7. Enfarinhe as mãos, faça pequenas bolinhas, em seguida passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  8. Frite - as em óleo bem quente.
  9. E sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Não sei se o problema é comigo, mas o gosto ficou horrível, parece q a massa não cozinhou por dentro...ficou com um gosto muito forte do queijo ralado e do trigo...Não gostei.

  • Adorei,é excelente!!!!!!

  • Façam e provem é uma delícia!

  • adorei a receita, alem de super gostosa é facil de fazer.

  • fiz essa receita e recomendo, é muito facil e super gostosa. parabéns.

Ver mais