Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 pacotes de batata palha

Molho branco:

  • 2 l de leite
  • 5 colheres de maizena
  • 5 colheres de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, a maizena e a margarina.
  2. Depois cozinhe até engrossar (sal a gosto).

Montagem:

  1. A camada de frango, o molho branco e a batata palha.
  2. Refoga - se o frango desfiado antes com temperos a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!