Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de água
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador, colocando o fermento por último.
  2. Aquecer uma frigideira, de preferência antiaderente, e colocar uma concha da massa.
  3. Deixar assar dos dois lados.

Informações Adicionais

  • Dica: usar as panquecas no lugar de massa para lasanha, rechear as panquecas com recheio de sua preferência, cobrir com molho branco e colocar no forno para gratinar com queijo parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é a melhor! Fui na casa de uns amigos outro dia e eles haviam comprado a massa pronta.. gruda tudo! Em 5 min. fiz a massa e ja começei a fazer a panquecas... foi sucesso total!...

  • Muito boa leve pratica e melhor não vai oleo nem leite fica crocante hum nota 10 excelente

  • mto gostosa e mais pratica impossivel,demais!!!!

  • Realmente levíssima !!! Perfeita!!!

  • muito boa, não tem óleo , fica levíssima, massa fina e crocante, recomendo!

  • Melhor do que a receita com leite. Coloquei um pouco de queijo ralado. Fiz com recheio de camarão, ficou uma delícia.

Ver mais