• Entrar
  • Cadastrar
Mousse enformada de atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Margareth V. Cosimato

Ingredientes (20 porções)

  • 1 pão de forma picado e sem casca
  • Helmanss - Maionese1 xícara de maionese
  • ketchup1 xícara de ketchup
  • peixe atum2 latas de atum
  • molho inglês1 colher de chá de molho inglês
  • 1/2 xícara de azeitonas sem caroco bem picadinhas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar tudo muito bem.

  2. 2

    Colocar em um pirex ligeiramente untado com óleo.

  3. 3

    Levar a geladeira até o momento de servir.

  4. 4

    Desenformar em um prato.

  5. 5

    Colocar em volta folhas de alface picadas e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.