Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 2 colheres de creme de leite
  • 1 colher de maionese
  • 1 colher de extrato de tomate
  • Bacon a gosto
  • Tempero a gosto (alho, sal, pimenta, cheiro verde etc )
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Pique o frango como o dê costume, só que sem tirar a gordura.
  2. Tempere o frango a seu gosto deixando de um dia para o outro para pegar bem o sabor de seu tempero.
  3. Misture em uma tigela pequena o creme de leite, com a maionese e o extrato (se desejar coloque também uma pitada de sal e cheiro verde).
  4. Pré - aqueça o forno a 250° ou a 260°, dependendo de cada forno.
  5. Distribua o frango picado e o bacon em uma forma.
  6. Coloque a mistura preparada somente sobre o frango, se preferir coloque essa mistura com um pincel sobre o frango.
  7. Cubra a forma com o papel alumínio e coloque para assar por 1 hora.
  8. Após 1 hora retire o papel alumínio e coloque para assar novamente até dourar.
  9. Sirva com arroz de forno e salada de maionese.
  10. Bom apetite!!!!!!!!!!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!