6 xícaras de chá de queijo minas sem amassado com as mãos
3 colheres de leite desnatado
2 colheres de manteiga light
Recheio:
1/2 kilo de carne moida
2 pimentões picado em tiras finas
1 cebola ralada
6 dentes de alho amassado
3 colheres de extrato de tomate
1 1/2 colher de sopa de manteiga light
Oregano a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Massa:
Misture a manteiga com a batata ainda quente, depois misture as claras e 5 xícaras do queijo minas, misture a farinha e reserve.
Recheio:
Em uma panela esquente a manteiga e doure o alho e a cebola, refogue o pimentão, acrescente os outros ingredientes e deixe até secar todo o caldo.
Em um refratário unte com manteiga e farinha, despeje metade da massa recheie e cubra com a outra metade, pincele com o leite e polvilhe o restante do queijo, leve ao forno por 30 minutos.
Sirva quente ou pode levar a geladeira para esfriar um pouco e ficar mais consistente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciana Duarte
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de batata light (ótimo para quem tem colesterol alto).