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Pizza italiana
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Pizza italiana
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J
Por JOSE VICENTE CALCINONI

Ingredientes (20 porções)

  • ovo2 ovos.
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo especial.
  • fermento em pó químico1 colher de sopa fermento em pó.
  • 1 coller de sopa açúcar.
  • manteiga2 colheres de sopa manteiga ou margarina.
  • óleo1/4 de xícara cha de óleo.
  • leite1 xícara de chá de leite.
  • 2 latas de pescadinha pequena.
  • cebola1 cebola inteira.
  • alho1 dente de alho.
  • tomate3 tomates.
  • azeitona sem caroço100 g de azeitona sem caroço.
  • 1 lata de pomarola ou molho de tomate.
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado de 100 g

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar a farinha e o fermento em uma vasilha.

  2. 2

    Acrescentar os ovos, o leite, a margarina, o óleo, o açúcar, o sal em um liquidificador e bater.

  3. 3

    Depois de misturado, juntar com a farinha e o fermento.

  4. 4

    Mexer até que a massa dissolva e fique igual a uma massa de bolo.

  5. 5

    Untar uma assadeira com margarina e farinha.

  6. 6

    Despejar a massa dentro e levar para assar por uns 35 minutos a 180ºc.

  7. 7

    Recheio:

    Amassar as 2 pescadinhas com azeite, o sal e o alho. Reserve.

  8. 8

    Fatiar a cebola bem fina, lavar e deixar escorrer. Reserve.

  9. 9

    Fatiar os tomates bem finos. Reserve.

  10. 10

    Com a massa já assada, colocar azeitonas uma perto da outra (uns 3 cm).

  11. 11

    Passar a pomarola em cima de toda massa.

  12. 12

    Em seguida, colocar a pescadinha em cima.

  13. 13

    Depois o tomate e a cebola espalhando em toda massa.

  14. 14

    Por último, espalhe o queijo ralado.

  15. 15

    Leve ao fogo novamente até que o recheio doure, uns 10 minutos.

  16. 16

    Agora é só servir, bom apetite.

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