Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar
  • Erva - doce a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, juntar todos os ingredientes e misturar até que tudo fique incorporado e homogêneo, formando uma massa lisa.
  2. Dividir essa massa em três partes iguais.
  3. Enrolar cada parte como nhoque grosso até ficar do tamanho da assadeira.
  4. Levar cada rolo em uma assadeira retangular untada e enfarinhada de 35 cm de comprimento.
  5. Pincelar gema.
  6. Levar ao forno pré - aquecido por mais ou menos 25 minutos.
  7. Esfriar ligeiramente.
  8. Retirar cada rolo e cortar em fatias de mais ou menos 1, 5 cm de espessura.

Informações Adicionais

  • Obs.: fica mais bonito se for cortado em diagonal. Guardar em pote ou lata bem tampada. Ideal para lanche da tarde acompanhado de chá ou café.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!