Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau sem pele e sem espinhas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picadinha
  • 4 tomates cortados em cubinhos
  • 1 kg de batata
  • 2 caixas de creme de leite light
  • 2 copos de requeijão light
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho na véspera, trocando algumas vezes a água.
  2. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. Junte os tomates e o bacalhau deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  4. Acrescente o coentro e tempere com sal.
  5. Reserve.
  6. Cozinhe as batatas, amasse - as e prepare um purê, misturando - as ao creme de leite.
  7. Tempere com sal e reserve.
  8. Em um refratário grande, coloque metade do purê.
  9. Espalhe por cima o bacalhau e cubra com requeijão.
  10. Finalize com o restante do purê e leve ao forno para gratinar.
  11. Sirva com arroz e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Adoro essa receita. Sempre faço oara receber convidados e eles adoram!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS