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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite de vaca
  • 2 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (sem açúcar)
  • 4 bombons sonho de valsa (fatiado)

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela o leite condensado, 2 latas de leite e dissolver o amido
  2. na outra lata de leite, acrescentar o chocolate.
  3. Levar ao fogo médio mexendo sempre até ficar bem cremoso.
  4. Deixar esfriar , rechear o bolo e salpicar o bombom fatiado

Informações Adicionais

  • obs.: pode ser usado como recheio ou cobertura (salpicar granulado).

PELA WEB

Comentários

  • Então já é a segunda receita q faço aqui e estraga o meu dia. Fiz um bolo pronto de chocolate e queria rechear com alguma coisa, peguei essa receita, fui ao mercado, gastei com os ingredientes e não saiu nada de bom. Existem pontos obscuros na receita, Primeiro, se vc deve diluir o amido com o leite condensado e 2 latas de leite, e separar mais uma lata de leite com o chocolate, qual a hora certa de misturar o leite com o chocolate? Segundo, a receita só engrossou depois de eu adicionar mais duas colheres de Amido, então essas 3 colheres sugeridas são normais ou cheias, tipos aquelas que chega a derramar quando vc tira? Terceiro, coloque numa panela, Tipo, pequena, ou maior? Qual ajuda, pq deixei em fogo baixo no fogão e mesmo assim ficou queimando no fundo e grudando. O nome da receita deveria ser "Mingau de Chocolate pra recheio de bolo" pq no final é o q acaba virando, nao tem gosto de Danete nem aqui e nem na china, o gosto é de mingau de chocolate. Quando colocar uma receita pra alguém usar, favor de pensar no passo a passo correto pra quem faz nao desperdiçar ingredientes e passar raiva.

  • Não engrossou, tive que colocar mais 5 colheres muito cheias de amido de milho para engrossar. Ficou aguado, então piquei os bombons e misturei ainda na panela, aí ficou bom.

  • Ja fiz 4 vezes muito bom minha familia adoraram

  • Já fiz duas vezes, e na segunda, usei até menos leite,e menos Maizen Acrescentei na receita uma colher de Licor de chocolate (Amarula) e fez muito sucesso.

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