• Entrar
  • Cadastrar
Torta
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Laisa Furlanetti Pazotto

Ingredientes (12 porções)

Para massa

  • ovo4 ovos
  • leite2 xícaras de chá de leite
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • amido de milho1 xícara de chá de maisena
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • salSal a gosto

Para recheio

  • peixe atum em lata ralado1 lata de atum ralado
  • azeitona preta½ xícara de chá de azeitonas pretas picadas
  • 1 vidro de palmito palmito picado
  • tomate1 e ½ tomate picado
  • Meia lata de ervilha
  • Orégano e queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  2. 2

    Colocar metade em uma forma refratária médita, untada com manteiga e farinha.

  3. 3

    Em um recipiente separado, misturar todos os ingredientes do recheio.

  4. 4

    Depois, colocar o recheio e em seguida o restante da massa.

  5. 5

    Por cima jogar o orégano e o queijo ralado, a gosto.

  6. 6

    Leve ao fogo médio pré - aquecido e verifique quando a massa estiver cozida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.