40min
Ingredientes (12 porções)
Para massa
4 ovos 2 xícaras de chá de leite 1 xícara de chá de óleo 1 xícara de chá de maisena 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento Sal a gosto
Para recheio
1 lata de atum ralado ½ xícara de chá de azeitonas pretas picadas- 1 vidro de palmito palmito picado
1 e ½ tomate picado- Meia lata de ervilha
- Orégano e queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- 2
Colocar metade em uma forma refratária médita, untada com manteiga e farinha.
- 3
Em um recipiente separado, misturar todos os ingredientes do recheio.
- 4
Depois, colocar o recheio e em seguida o restante da massa.
- 5
Por cima jogar o orégano e o queijo ralado, a gosto.
- 6
Leve ao fogo médio pré - aquecido e verifique quando a massa estiver cozida.