Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 1 xícara de chá de maisena
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento
    • Sal a gosto

    Para recheio:

    • 1 lata de atum ralado
    • ½ xícara de chá de azeitonas pretas picadas
    • 1 vidro de palmito palmito picado
    • 1 e ½ tomate picado
    • Meia lata de ervilha
    • Orégano e queijo ralado

    Modo de Preparo

    1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Colocar metade em uma forma refratária médita, untada com manteiga e farinha.
    3. Em um recipiente separado, misturar todos os ingredientes do recheio.
    4. Depois, colocar o recheio e em seguida o restante da massa.
    5. Por cima jogar o orégano e o queijo ralado, a gosto.
    6. Leve ao fogo médio pré - aquecido e verifique quando a massa estiver cozida.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!