Temperar com a mistura de suco de 1 limão, tempero ponto e a pimenta - do - reino.
Limpe as lulas e corte em rodelas e passe o caldo de limão (sem tempero).
Limpar os camarões e passe o caldo de limão (sem tempero).
Colocar as rodelas de tomates forrando o fundo da panela.
Colocar as postas de peixe sobre os tomates formando uma camada.
Colocar uma camada de camarões.
Colocar uma camada de rodelas de lula.
Colocar uma camada de mexilhões.
Colocar a salsa, cebolinha, coentro, cebola e pimentão forrando tudo.
Colocar o leite de coco por cima (lavar o vidro com um pouco de água e colocar na panela).
Levar ao fogo e deixe cozinhar, erguendo de vez em quando a lateral da panela, para o leite de coco chegar na parte superior para cozinhar melhor e pegar o tempero.
Verificar o sal, se necessário acrescentar mais um pouco.
Quando estiver quase no ponto, colocar o dendê e o molho de pimenta.
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Efigênio Nunes da Silva
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