Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de biscoito champagne
  • 1/2 kg de creme chantilly
  • 250 g de morangos
  • 1 cálice de rum
  • 1 xícara de água
  • 2 colhres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture as duas colheres de açúcar com o creme chantillly.
  2. Reserve.
  3. Com a xícara de água e de açúcar, faça uma calda rala.
  4. Depois de pronta, misture o rum.
  5. Arrume o pavê, passando ligeiramente os biscoito na calda.
  6. Arrumação: uma camada de biscoito, uma camada de creme, uma de morango, outra de biscoito e assim até terminarem os ingredientes.
  7. Enfeite os lados com alguns biscoitos secos e por cima enfeita com morangos.
  8. Leva para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!