30min
Ingredientes (8 porções)
1/2 lata de creme de leite 1/2 lata de leite condensado- 1 lata de ameixas em caldas
- 2 pacotes de biscoito champagne (ou maisena)
1 ovo inteiro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador um pouco da calda da ameixa, o creme de leite, o leite condensado e o ovo.
- 2
Depois de tudo misturado, corte as ameixas em pedaços razoavelmente grandes.
- 3
Junte à mistura que foi batida no liquidificador.
- 4
Montagem:
Mergulhe as bolachas na calda da ameixa.
- 5
Forre o fundo de uma assadeira de vidro com uma camada de biscoito.
- 6
Regue com um pouco da mistura do liquidificador.
- 7
Faça assim até terminar as bolachas e a mistura.
- 8
Leve para gelar e sirva bem gelado
- 9
Pode ser feita de um dia para o outro.
- 10
E bom apetite.