Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de ameixas em caldas
  • 2 pacotes de biscoito champagne (ou maisena)
  • 1 ovo inteiro

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador um pouco da calda da ameixa, o creme de leite, o leite condensado e o ovo.
  2. Depois de tudo misturado, corte as ameixas em pedaços razoavelmente grandes.
  3. Junte à mistura que foi batida no liquidificador.

Montagem:

  1. Mergulhe as bolachas na calda da ameixa.
  2. Forre o fundo de uma assadeira de vidro com uma camada de biscoito.
  3. Regue com um pouco da mistura do liquidificador.
  4. Faça assim até terminar as bolachas e a mistura.
  5. Leve para gelar e sirva bem gelado
  6. Pode ser feita de um dia para o outro.
  7. E bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!