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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Pão de ló:

    • 4 gemas batidas
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de fermento royal
    • 4 claras em neve

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 3 gemas
    • Açúcar de baunilha ou essência

    Recheio:

    • 1 lata de abacaxi picado em calda
    • 1 caixa de creme de leite sem soro
    • 2 colheres de açúcar

    Cobertura:

    • 3 claras
    • 9 colheres de açúcar
    • Coco ralado queimado grosso

    Modo de Preparo

      Pão de ló:

      1. Bata as 4 gemas com 1 xícaras de açúcar, acrescente a farinha e o fermento royal.
      2. Por último, acrescente suavemente as claras batidas em neve.

      Creme:

      1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a baunilha.
      2. Leve ao fogo brando mexendo sempre até adquirir a consistência de um creme.

      Recheio:

      1. Bata o creme de leite com as 2 colheres de açúcar e deixar descansar.

      Cobertura:

      1. Fazer um merengue com as três claras, e 9 colheres de açúcar.

      Para montar:

      1. Fure o pão de ló.
      2. Derrame a calda do abacaxi para umedecer o bolo.
      3. Coloque todo o creme, formando uma camada.
      4. Uma camada de abacaxi picado.
      5. Uma camada com o creme de leite batido com açúcar.
      6. Uma camada com o merengue.
      7. E por último o coco ralado.
      8. Depois de montado levar a geladeira e servir gelado.

      PELA WEB

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