Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao creme de anjo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 2 colher de sopa de azeite
  • 100 g de bacon picadinho
  • 3 dentes de alho picado miudinho
  • 1 cebola pequena picada miudinha
  • 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Numa panela larga frite o bacon no azeite.
  2. Quando estiver crocante acrescente o alho e a cebola.
  3. Deixe dourar, apague o fogo e reserve.
  4. Cozinhe o macarrão penne ao dente.
  5. Enquanto o macarrão cozinha, na panela onde está o refogado do bacon coloque o creme de leite, o leite, a mostarda, a metade do queijo ralado, o orégano e a pitada de sal.
  6. Misture bem e prove para ver se precisa acertar o sal a gosto.
  7. Quando o macarrão estiver cozido, escorra e jogue na panela do creme.
  8. Leve ao fogo por 3 minutos, mexendo para apurar e o macarrão aderir ao creme.
  9. Sirva em seguida, polvilhando o restante do queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!