Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de pão pullman
  • 250 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 pacote de creme de aspargos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite integral

Modo de Preparo

  1. Retire a casca do pão pulman e reserve.
  2. Em uma panela média coloque duas xícaras de leite e uma xícara de água, misture o creme de aspargos e mexa até ficar consistente.
  3. Deixe esfriar e coloque o creme de leite, com soro!
  4. Em um refretário (tipo marinex), faça as camadas de pão, o creme, o presunto e a mussarela.
  5. A última camada tem que ser de mussarela.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Informações Adicionais

  • obs:o segredo desta torta é molhar o pão pullman no leite antes de colocar na torta, fica uma delícia, bem molhadinho!.

PELA WEB

Comentários

  • Na hora que vi o nome,receita com aspargos,não me agradou,mas é maravilhosa esta torta,muito boa...valeu minha xará..hehehe

Ver mais