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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 200 g de carne bovina pré - cozida (mignon)
  • 100 g de carne de porco pré - cozida
  • 1 couve - flor pequena
  • 1/2 repolho
  • 1 maço de brócolis
  • 1 acelga de tamanho médio
  • 4 cebolas de tamanho grande
  • 4 cenouras de tamanho grande
  • 1 maço de cebolinha
  • 250 g de moyashi (broto de feijão)

Para temperar:

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 ½ copo americano de óleo
  • 1 copo de molho shoyu
  • ½ copo pinga
  • 2 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de ajinomoto

Modo de Preparo

    Preparo dos legumes:

    1. Separe as flores da couve - flor e do brócolis deixando apenas um pequeno pedaço do talo.
    2. Corte o repolho em tiras grossas, com mais ou menos dois dedos de largura e quatro de comprimento.
    3. Separe a parte dura das folhas da acelga da parte mole, pois o tempo de cada uma cozimento é diferente, corte em tiras grossas.
    4. Descasque e rale a cenoura em tiras grossas.
    5. Corte a cebola em pedaços grandes, semelhantes ao repolho.
    6. Corte a cebolinha deixando - a com mais ou menos três dedos de comprimento.
    7. Apenas lave o moyashi.

    Preparo do sukiyaki:

    1. Numa panela ou tacho grande adicione o óleo e a margarina.
    2. Assim que a derreter a margarina, acrescente as carnes já pré - cozidas, tempere com o sal e a pinga e deixe cozinhar por três minutos.
    3. Passado esse tempo, adicione a couve - flor, o repolho, a parte dura da acelga, o brócolis e a parte mole da acelga.
    4. Após adicionar a parte mole da acelga tempere com o molho shoyu, o ajinomoto e o açúcar.
    5. Junte a cebola, o moyashi, a cenoura e a cebolinha.

    Informações Adicionais

    • Observações importantes: deixe um tempo de mais ou menos 2 minutos para o cozimento entre uma verdura e outra, lembre - se que cada verdura tem um tempo de cozimento diferente da outra e no final elas não poderão ficar moles demais. Mexa constantemente para que as verduras não fiquem muito moles.

    PELA WEB

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