Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 cebola
    • 200 g de salsicha
    • 2 tomates
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal

    Massa:

    • 500 ml de copo de óleo
    • 2 copos de leite
    • 4 ovos
    • 2 copos de farinha de trigo
    • Fermento em pó
    • Fatias de queijo prato

    Modo de Preparo

    1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
    2. Despeje em uma forma a massa, sobre ela acrescente fatias de queijo prato para não deixar que o recheio afunde na massa.
    3. Misturar todos os ingredientes do recheio, acrescentar sobre os queijos, e o restante da massa deve ser usado para cobrir o recheio.
    4. Leva ao forno pré - aquecido, e deixe por 30 minutos.
    5. Deixar amornar para desenformar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ficou boa e gostosa, porém a massa não fica firme o suficiente para ser cortada.

    Ver mais