Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de filé mignon
  • 1 maço de couve - flor
  • 1 maço de brócolis
  • 8 folhas de acelga
  • 1 cenoura grande
  • 1 pacote de moyashi (broto de feijão)
  • Tofu (queijo de soja)
  • Shoyu (molho de soja)
  • Hondashi (tempero de peixe)
  • Ajinomoto
  • 1 pitada de açúcar
  • 200 g de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Pegue um tacho, coloque a margarina e deixe derreter.
  2. A seguir, acrescente a carne e frite.
  3. Depois, coloque todas as verduras e legumes picadinhos.
  4. Acrescente hondashi, o shoyu e o ajinomoto.
  5. Por último, acrescentar o tofu.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se gostar de ovo pode colocar ovo também. Fica muito saboroso. O hondashi é que realça o sabor. Experimente!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!