Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz com pimentão e ervilhas

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de bacon picadinho
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 2 pimentões vermelhos ou verdes cortados em tirinhas
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 4 xícaras de água fervente
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • Páprica a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Frite no óleo o bacon.
  2. Quando estiver dourado coloque a cebola, o pimentão e a ervilha.
  3. Acrescente o arroz e refogue.
  4. Junte o caldo de galinha dissolvido nas 4 xícaras de chá de água fervente, acrescente o sal.
  5. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por uns 20 minutos.
  6. A seguir acrescente a páprica a gosto.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita além de prática e rápida fica uma delícia!! Dica: Troquei a páprica por açafrão, ficou muito bom.

Ver mais