Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 3/4 xícara de chá de mel
  • 1 colher de chá de cravo moído
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 250 g de cobertura de chcocolate lacta

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ferva a água com o açúcar mascavo até que a calda fique encorpada e reserve.
  2. Em outro recipiente bata as claras em neve e reserve.
  3. Misture a farinha de trigo com as especiarias e a calda.
  4. Adicione aos poucos o chocolate em pó, as gemas, o leite, e por último o fermento em pó.
  5. Unte uma forma média retangular e leve ao forno.
  6. Depois de frio corte os pedaços e cubra com a cobertura derretida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!