Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de ameixas sem caroço
  • 100 g de amemdoim torrado e moído
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 100 g de peru defumado passado e processado
  • 1 caixa de catupiry
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem o amendoim, o creme e leite, a salsinha, o sal, o peru defumado, e o queijo catupiry até formar uma massa consistente.
  2. Com essa massa, recheie as ameixas, e passe no amendoim triturado.
  3. Arrume em forminha de papel e sirva como entrada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!