Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Josiel Dias
  • Imagem enviada por Josiel Dias
  • Imagem enviada por Josiel Dias
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 250 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 500 g de polvilho doce ou de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo inteiro

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar, o ovo e a manteiga até que vire uma pasta.
  2. Em seguida, coloque o polvilho doce ou amido e amasse com as mãos até que forme uma massa consistente e lisa.
  3. Faça a forma desejada com a massa e coloque para assar em forma untada na temperatura de 190°c por 20 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs: o ponto da massa é aquele que a massa se desprende totalmente da vasilha.

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituir manteiga por margarina?

  • Eu estava desempregadae ai eu comeceia verder estes biscoitinhosno farol e hoje tenho até duas mulherestrabalhando para mim e faso para varios estabelecimento aqui no meu bairro.

  • Excelente essa receita e rápida de fazer. Eu assei por 10 minutos porque eu gosto deles branquinhos. Ficaram perfeitos.coloquei goiabada em cima de alguns e ficaram lindos muito booom.

  • Acabei de fazer mas pra da liga coloquei 2ovos

  • Magnífica! acabei de fazer e ficou uma delicia.

  • Pode.usar farinha de trigo pra.completar a reseita caso.falte.um pouco de.amigo pra massa ficar no.ponto

  • Sim eu consegui fazer com margarina fica mais gostoso com margarina

  • Pode ser margarina com sal? Qual é melhor polvilho ou amido?...

  • Posso fazer com margarina com sal?

  • quero agradecer através desta receita de biscoito amanteigado estou colocando no mercado de trabalho mais 135 mulheres aqui no piaui

    • Nossa parabéns..

Ver mais