• Entrar
  • Cadastrar
Ensopado de batata
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
i
Por Isabel lima da silva

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de batata descascada e cortada em pedaços grandes
  • pimentão verde1 pimentão verde em rodelas
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • 1 caldo de galinha dissolvido em 2 copos de água fervendo
  • azeite2 colheres de azeite
  • tomate2 tomates sem pele picados
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1 folha de loro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o azeite.

  2. 2

    Frite a cebola e os dentes de alho.

  3. 3

    Junte os demais ingredientes e cozinhe por 20 minutos, ou até que as batatas começem a se desmanchar.

  4. 4

    Sirva com a carne de sua preferência e arroz branco

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.