Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 250 g de macarrão espaguete
  • 300 g de carne moída
  • 200 g de mussarela ralada
  • 350 ml de molho branco tradicional
  • 1 cebola picada
  • 1 vidro pequeno de molho de tomate
  • 1 maço de cebolinha verde picada
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 3 dentes de alho amassado
  • 3 colheres de óleo
  • Sal a gosto
  • Colorau

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão em água e sal.
  2. Reservar.
  3. Numa panela refogar a carne moída com o óleo, o colorau, o alho e a cebola.
  4. Refogar bem até ficar bem sequinha.
  5. Depois adicionar o molho de tomate e o caldo de carne, cuidado para não salgar, misture um pouco de cebolinha verde.
  6. Pegue o macarrão e misture um pouco do molho de carne moída, reserve o restante.
  7. Coloque o macarrão em um refratário e cubra com o restante do molho de carne moída.
  8. Em seguida, cubra com o molho branco e espalhe a mussarela ralada.
  9. Salpique um pouco de cebolinha verde e pimenta - do - reino.
  10. Leve ao forno pré - aquecido por 30 minutos ou até dourar a mussarela.
  11. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Af neeem Gosteei muito , fiz e eh meeio enjuativa , Eu não recomendaria!

  • é simplesmente d , eu fiz a receita, é uma delicia

  • fiz essa receita e adorei , muito prática e uma delícia

Ver mais