Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 1/2 colher de sopa de nescafé coado
  • 1 1/2 colher de sopa de leite em pó
  • 1 1/2 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 copo de leite
  • Meia colher de sopa de açúcar (refinado)

Modo de Preparo

  1. Misture o nescafé coado com o leite em pó e o chocolate em pó, até que fiquem homogêneos.
  2. Pegue o copo de leite (gelado ou quente) bata no liquidificador com o açúcar, até fazer uma espuminha.
  3. Acrescente a mistura feita no começo.
  4. Para cada copo coloque uma colher de sopa cheia da mistura.
  5. Bata tudo novamente.
  6. Despeje num copo e coloque a espuma por cima.

Informações Adicionais

  • Dica: Nas receitas normais você colocaria uma pitada de canela, porém se preferir, coloque meia colher de café de essência de baunilha por cima da espuma do capuccino, que dará um gosto bem peculiar. E voilà!.

PELA WEB

Comentários

  • Olá Juliana. você mora em Araraquara? Estou querendo fazer uma quantidade maior, do pó do capuccino para deixar pronto . Qual sua indicação para maiores quantidades? Abraços Ivani

    • Aumente a receita seguindo uma proporção. Poe exemplo, se quiser dobrar, dobre a quantidade de todos os ingredientes!

  • Vale a pena, mto bom! Sabor incrível..

  • o sabor...hummm... uma delicia....

Ver mais