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Ensopado caipira com canjiquinha

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 250 g de canjiquinha de milho
  • 4 xícaras de água fria
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 700 g de carne bovina com osso
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 l de água quente
  • 2 colheres de cheiro verde
  • 3 tabletes de caldo de costela
  • 2 colheres de cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Coloque a canjiquinha de milho em uma panela com a água fria, cozinhe até que esteja macia e reserve.
  2. Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo, junte o alho e a cebola.
  3. Junte a carne.
  4. Refogue bem.
  5. Junte 3 tabletes de caldo de costela e um litro de água quente.
  6. Mexa e tampe a panela.
  7. Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até estar macia.
  8. Acrescente a canjiquinha e deixe ferver por 10 minutos.
  9. Salpique o cheiro verde e sirva a seguir.

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