Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
    • 3/4 xícara de óleo
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal

    Recheio:

    • 500 g de salsichas
    • 2 tomates picadinhos
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • Cebola picadinha a gosto
    • Orégano a gosto
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 100 g de queijo prato ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. bata no liqüidificador o leite, os ovos, o óleo, o queijo ralado e a farinha de trigo.
      2. Desligue e adicione o fermento em pó.
      3. Bata novamente.
      4. Espalhe esta massa em uma assadeira retangular, untada com margarina e polvilhada com trigo.
      5. Reserve.

      Recheio:

      1. tempere os tomates com o azeite e o orégano.
      2. Reserve.
      3. Afervente as salsichas ligeiramente e corte - as em rodelas não muito finas.
      4. Distribua - as sobre a massa, o milho, a cebola e o tomate temperado.
      5. Polvilhe o queijo prato e o queijo ralado.
      6. Leve ao forno médio por, aproximadamente, 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!