Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 coxas de frango
  • 60 g de farinha de trigo, misturada com sal e pimenta - do - reino
  • Azeite de oliva ou óleo de milho para fritar
  • 1 colher (sopa) de farinha de milho
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 cebola média picada
  • Sal e pimentadoreino a gosto
  • 1 pimentadecheiro picada
  • Salsa picada para decorar

Modo de Preparo

  1. Passe o frango na farinha de trigo temperada e doure no azeite ou óleo.
  2. Quando estiver bem dourado, reserve.
  3. Em uma panela, coloque a farinha de milho, o leite de coco, a cebola, o sal, a pimenta - do - reino e a pimenta - de - cheiro.
  4. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até que comece a ferver.
  5. Abaixe o fogo e mexa por 3 minutos.
  6. Junte o molho com o frango e leve ao fogo.
  7. Decore com a salsa picada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!