Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por isolda lopes santos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) polvilho doce
  • 1/2 xícara de (chá) amido de milho
  • 1/2 xícara de (chá) leite
  • 7 colheres de (sopa) óleo
  • 1 xícara de (chá) de queijo de minas curado ralado
  • 1/2 colher de (chá) fermento em pó
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, o sal e o óleo, aqueça e misture com o polvilho, e a maizena.
  2. Acrescente o ovo, o queijo, misture bem até ficar uma massa lisa.
  3. Enfarinhe a mesa com polvilho, em que vai ser feito, os biscoitos.
  4. Faça cordões, e corte os biscoitos pequenos.
  5. Asse em forno médio até dourar, por baixo.
  6. Em cima ele fica meio esbranquiçado.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei muito da receita. Já fiz duas vezes. Em uma delas dobrei a receita e coloquei uma xicara de queijo minas e duas colheres de sopa de parmesão, duas colheres de sopa de gorgonzola e duas colheres de sopa de requeijão cremoso. Ficou otimo.

Ver mais