Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau
  • 4 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 pacote de 200 g de batata palha
  • 4 batatas médias cozidas e cortadas em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 4 ovos fritos

Modo de Preparo

  1. De véspera coloque o bacalhau de molho.
  2. Depois de dessalgado, desfie em pedaços pequenos.
  3. Reserve.
  4. Corte as batatas em cubos e cozinhe em água e sal (não deixe amolecer muito).
  5. Reserve.
  6. Estale os ovos em uma tigela e mexa para se agregarem.
  7. Depois frite em manteiga, sempre mexendo para ficar bem separadinho.
  8. Corte as cebolas em rodelas e frite no azeite de oliva.
  9. Acresente o bacalhau e cozinhe por 15 minutos, acrescente os ovos, a batata cozida e a batata palha.
  10. Mexa cuidadosamente.
  11. Transfira para uma bela travessa e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS