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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo espaguete
  • 500 g de alcatra cortada em tiras (bovino)
  • 1 cebola
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher de sopa (rasa) de tempero completo
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 fatias de queijo mussarela
  • Óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em uma panela com água e um pouco de óleo (para não grudar), escorra e reserve.
  2. Tempere a carne com o tempero completo, corte a cebola em cubos pequenos e as reserve separadas.
  3. Coloque duas colheres de sopa de óleo em uma panela grande, leve ao fogo alto até que fique bem quente e acrescente a carne para refogar.
  4. A carne vai criar água, continue refogando e assim que a água secar coloque a cebola e os dois caldos de carne.
  5. Refogue a carne pingando água de pouco em pouco para não queimar até que o fundo da panela comece a dourar.
  6. Acrescente 1 copo (300ml) de água e deixe ferver por 2 minutos.
  7. Depois, acrescente o creme de leite (com soro) e o queijo.
  8. Deixe ferver por 5 minutos, mexendo bem para o queijo não grudar na panela.
  9. Ainda com a panela no fogo, acrescente o macarrão e mexa bem durante uns 2 minutos para dar o ponto.
  10. Desligue o fogo, sirva e aproveite.

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Comentários

  • Fiz metade, recomendo!

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