Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de margarina derretida
  • 4 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque no liqüidificador todos os ingredientes, menos a farinha.
  2. Bata por mais ou menos 1 minuto.
  3. Coloque o trigo em uma bacia ou em um refratário grande.
  4. Retire a mistura do liquidificador e junte com o trigo da bacia, misturando até sair das laterais.
  5. Coloque em uma superfície enfarinhada e sove (a massa tem que desgrudar totalmente das mãos).
  6. Deixe descansar por 30 minutos.
  7. Agora é só dividir a massa em dois, abrir e rechear com o que você desejar.
  8. Asse em formas de pão ou enrole.
  9. Rende dois pães grandes
  10. No forno ele ficará uns 30 minutos ou até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!