Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empadão de forno de frango

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Taís
  • Imagem enviada por Taís
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • Meia lata de azeitonas
  • Farinha de trigo aproximadamente 1 xícara
  • Manteiga ou margarina aproximadamente 200 g
  • Meio peito de frango desfiado e temperado a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte a manteiga, a farinha e o queijo ralado.
  2. Amasse até formar uma massa.
  3. Forre uma forma com a massa.
  4. Coloque como recheio o frango, as azeitonas cortadas, o milho e a ervilha.
  5. Em seguida, bata o milho e o creme de leite no liquidificador.
  6. Coloque essa mistura sobre o empadão.
  7. Deixe no forno médio por 30 a 40 minutos.
  8. Até que ele fique com a massa durinha.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz, gostei porque é muito prática e saborosa. Apenas troquei azeitona e milho por tomate e cebola ao frango. Ah e queijo muzarela por cima!

Ver mais