1 lata de suco concentrado de maracujá ou a mesma medida do sumo da fruta
Cobertura:
1 polpa de maracujá
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Modo de Preparo
Separe os ovos e bata a clara em neve, reserve.
Em uma batedeira, bata a gema, o açúcar e a margarina até formar um creme homogêneo e esbranquiçado.
Acrescente a farinha, o leite e o fermento.
Bata mais um pouco, cerca de um minuto.
Acrescente a clara em neve.
Mexa com uma colher levantando a massa até a clara se encorporar à massa.
Coloque em uma forma previamente untada.
Leve ao forno pré - aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Creme:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha e reserve.
Cobertura:
Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo até que fique em ponto de geléia e reserve.
Montagem:
Desenforme o bolo já frio e corte - o ao meio ( pode também cortar em pedaços e arrumar em um refratário).
Coloque uma camada do bolo em um refratário, cubra com metade do creme, coloque a outra parte do bolo por cima, cubra com a outra metade do creme e coloque na geladeira ou no freezer por uma hora ou até gelar.
Enfeite com a geléia por cima e gele novamente.
Informações Adicionais
Dica: o maracujá pode ser substituído por sumo de limão e a geléia por raspa de limão ou coco ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mônica Siqueira
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