Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher de sopa de fermento de padaria
    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 1/2 colher de sopa de sal
    • 1/4 de xícara de óleo
    • 250 ml de leite

    Modo de Preparo

    1. Em uma vasilha junte: a farinha, o fermento, o sal e misture bem.
    2. Depois, acrescente o leite e o óleo.
    3. Sove até a massa soltar da vasilha.
    4. Coloque em uma bancada polvilhada e sove mais.
    5. Deixe descansar por uns 15 minutos.
    6. Abra a massa, coloque o recheio que preferir e deixe assando em forno médio.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!