• Entrar
  • Cadastrar
Segura marido
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Uli Rodrigues
Por Uli Rodrigues

Ingredientes (6 porções)

  • milho1 lata de milho verde sem a água
  • leite1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de maisena ou farinha de trigo
  • 1 peito de frango em tamanho médio
  • batata palhaBatata palha a gosto
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador a lata de milho sem água com um copo de leite misturado com a maisena ou farinha de trigo.

  2. 2

    Leve ao fogo até engrossar e ficar em ponto de mingau.

  3. 3

    Tempere o creme de milho a gosto.

  4. 4

    Cozinhe o frango, tempere a gosto e desfie.

  5. 5

    Num refratário faça camadas na ordem: creme de milho, frango desfiado, batata palha, requeijão cremoso, mussarela e por último o queijo parmesão ralado.

  6. 6

    Leve ao forno até dourar o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.