Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de maisena ou farinha de trigo
  • 1 peito de frango em tamanho médio
  • Batata palha a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 g de mussarela
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a lata de milho sem água com um copo de leite misturado com a maisena ou farinha de trigo.
  2. Leve ao fogo até engrossar e ficar em ponto de mingau.
  3. Tempere o creme de milho a gosto.
  4. Cozinhe o frango, tempere a gosto e desfie.
  5. Num refratário faça camadas na ordem: creme de milho, frango desfiado, batata palha, requeijão cremoso, mussarela e por último o queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao forno até dourar o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!