40min
Ingredientes (6 porções)
1 lata de milho verde sem a água 1 copo de leite- 1 colher de sopa de maisena ou farinha de trigo
- 1 peito de frango em tamanho médio
Batata palha a gosto 1 copo de requeijão cremoso 200 g de mussarela Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador a lata de milho sem água com um copo de leite misturado com a maisena ou farinha de trigo.
- 2
Leve ao fogo até engrossar e ficar em ponto de mingau.
- 3
Tempere o creme de milho a gosto.
- 4
Cozinhe o frango, tempere a gosto e desfie.
- 5
Num refratário faça camadas na ordem: creme de milho, frango desfiado, batata palha, requeijão cremoso, mussarela e por último o queijo parmesão ralado.
- 6
Leve ao forno até dourar o queijo.