Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de mistura para bolo de coco
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara de cobertura tipo marshmallow
  • 1/4 xícara de licor de menta
  • 4 a 6 gotas de corante verde para alimentos
  • 1 litro de creme de leite gelado
  • 30g de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo

  1. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem.
  2. Despeje a massa em uma forma para bolo redonda com um buraco no meio untada.
  3. Leve ao forno moderado (170ºc) aquecido e deixe assar por meia hora.
  4. Retire deixe esfriar e reserve.
  5. À parte, misture a cobertura tipo marshmallow com o licor de menta e o corante verde.
  6. Em separado, bata o creme de leite até obter o ponto e chantilly.
  7. Junte o chantilly à mistura do licor de menta e mexa bem.
  8. Corte o bolo que ficou reservado em três parte iguais(fatias).
  9. Recheie o bolo, colocando 1 xícara da mistura de chantilly entre cada camada.
  10. Feito isso, cubra-o com o restante do recheio.
  11. Por último, guarneça com o chocolate derretido.
  12. Leve a geladeira durante 60 minutos antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!