Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Pão de forma para forrar um tabuleiro
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo pequeno de requeijão
  • 200 g de peito de peru ralado
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Azeitona picada a gosto
  • Azeite a gosto
  • Orégano a gosto
  • Batata palha para decorar

Modo de Preparo

  1. Unte o tabuleiro e cubra com as fatias de pão.
  2. Aqueça o forno.
  3. Em um refratário a parte, misture os outros ingredientes (menos o azeite), e cubra a fatias de pão.
  4. Regue com o azeite e leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 20 minutos.
  5. Retire do forno, cubra com a batata, polvilhe orégano e leve ao forno por mais 5 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: quando polvilhar o orégano, esfregue entre os dedos para realçar o sabor e o aroma. Sirva com vinho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!