Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 1 xícara bem cheia de farinha de trigo (ou até dar liga)
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho médios
  • 1 ovo inteiro
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta - do - reino
  • 1 colher de sobremesa bem cheia de fermento em pó
  • Óleo suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. Limpe as folhas e os talos mais finos do espinafre.
  2. Coloque para cozinhar.
  3. Depois de cozido, deixe esfriar e pique bem miudinho.
  4. Acrescente a cebola, o alho cortado bem miúdo, a pimenta do reino, o sal, o ovo, o leite, a farinha e o fermento em pó.
  5. Misture bem.
  6. Coloque o óleo numa panela e deixe esquentar.
  7. Pegue a massa dos bolinhos com uma colher e coloque no óleo quente até dourar.
  8. Retire da panela e coloque num prato forrado com guardanapo para retirar o excesso de gordura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!