Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula
  • Imagem enviada por Josiane Marcelia Vieira Damas
  • Imagem enviada por Simone Rubio
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha do trigo com fermento
  • 1 colher pequena (café) de sal
  • 1 colher pequena (café) de margarina
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Numa panela ferva o leite, a margarina e o sal.
  2. Quando levantar fervura, coloque a farinha do trigo, mexendo sempre até soltar da panela.
  3. Numa mesa ou pedra, coloque a massa, deixe esfriar e com o rolo ou uma garrafa, abra a massa.
  4. Numa pontinha da massa, coloque o recheio de sua preferência, dobre a massa e corte com o auxílio de um copo, fazendo o formato do pastel, assim ele já sai lacrado no ponto de fritar.

Informações Adicionais

  • Obs.: se quiser pode passar no ovo batido e enfarinhado na farinha de rosca.

PELA WEB

Comentários

  • Quero fazer de novo

  • Eu amei esta receita ela e muto boa mesmo sem comendorios

  • qual a quntidade dos ingredintes .nao entendi .

  • Ao invés de manteiga posso fazer con óleo?

    • Sim eu fiz com óleo e deu certo!

  • Amei a receita, os pasteis ficaram deliciosos e faceis de preparar....fiz recheio de camarão

  • Acabei de esperimentar ... Essa receita e pratica rapida Amei

  • Desculpe a colocação, mas não seria essa massa parecida com risole?

  • Fiz com água e deu super certo! Delícia!

  • olá. porque quando frito a massa fica manchada, de escuro, tipo pintada ? o que estou fazendo de errado ?

    • E assim mesmo, pra ficar com aspecto melhor e só fazer o processo de empanar, farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.

  • Quando nao tiver trigo com fermento pode se acresentar po royal

    • Sim, pode.

Ver mais