Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 5 colheres de maionese
  • Trigo até dar ponto (aproximadamente 1 kg)
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite com o caldo de galinha e a maionese.
  2. Acrescente o trigo e mexa até desgrudar da panela.
  3. Quando a massa estiver morna, acrescente as 2 colheres de margarina.
  4. Mexa e corte as tirinhas.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz meia receita também para experimentar e todos gostaram. Muito rápido e fácil de fazer.

  • Nossa muito fácil de fazer, fiz meia receita e ficou uma delícia! A massa fica bem leve e com um gostinho maravilhoso!

Ver mais