Morangos cortados ao meio e salpicados com açúcar para decoração
Modo de Preparo
Massa:
Aqueça o leite e coloque nele a manteiga para derreter.
Reserve.
Bata em velocidade alta as gemas e o açúcar até virar um creme fofo.
Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
Misture, aos poucos, a farinha peneirada alternando com o leite.
Misture delicadamente.
Por fim, acrescente o fermento e as gotas de baunilha.
Misture bem.
Leve ao forno em uma assadeira, de preferência quadrada pois fica mais fácil para cortar, untada e enfarinhada, em temperatura alta por aproximadamente 20 minutos.
Cobertura:
Corte os morangos ao meio.
Salpique com açúcar e reserve.
No liquidificador bata o leite de coco, o leite e o leite condensado até misturar bem.
Após o bolo assar, ainda morno, corte em quadrados.
Despeje a mistura do liquidificador, cubra com o coco em flocos e decore com os morangos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nanci
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de coco e morangos.