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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (não use achocolatado!)
  • 3 claras em neve
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas até ficarem cremosas.
  2. Sem parar de bater, acrescente o açúcar e o chocolate.
  3. Acrescente a farinha e o leite alternadamente, sempre batendo a massa.
  4. Reserve a massa.
  5. Bata as claras até ficarem firmes.
  6. Acrescente o fermento em pó às claras em neve e bata novamente.
  7. Acrescente as claras em neve à massa reservada sem bater, somente misturando suavemente.
  8. Coloque a massa numa forma redonda média (com furo no meio), untada e enfarinhada.
  9. Asse em forno médio por 40 minutos ou até espetar um garfo na massa e ele sair limpo.
  10. Espere esfriar e desenforme.
  11. A casquinha do bolo fica crocante e ao mesmo tempo parecendo um brigadeiro.

PELA WEB

Comentários

  • Meu está no forno,depois vou comentar.

    • Uma delícia! Esse aplicativo já faz parte da minhavida ha anos.

  • Sempre faço esta receita e fica muito bom

  • Entao essa receita nao vai margarina? Vou fazer, hoje.

  • Olá. Quería saber o porquê de não usar achocolatado. É pelo açucar, pelo sabor? Obrigada.

    • Pelo sabor.e.pq.escurece bem.mais rapido.o achocolatado vai.mais. e contém.acucar eu não gosto em.boko não

  • Muito bommmm!!!!

    • Sempre faço

  • Fofinho e cheiroso! Ficou pronto em meia hora. Uma delícia!!!!

  • Ficou horrível...perdi todos os ingredientes

  • Nossaa eu fiz igualzinho manda a receita e ficou perfeitooo....bom d+

  • Perfeito ficou ótimo.

  • O meu também não prestou não assou ficou baixo e tals ¿?

    • As vezes pode ser o fermento que nao estava bom ou outro ingrediente...

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