• Entrar
  • Cadastrar
Torta de limão com suspiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (23 avaliações)
Ver todos os 67 comentários
Torta de limão com suspiro
Assistir : Torta de limão com suspiro Video 1 de 1
Torta de limão com suspiroTorta de limão com suspiro@ TudoGostoso
Torta de limão com suspiroTorta de limão com suspiro@ Aricia Figueiredo
Torta de limão com suspiroTorta de limão com suspiro@ Cleo
Torta de limão com suspiroTorta de limão com suspiro@ Ana
Torta de limão com suspiroTorta de limão com suspiro@ Luana
Torta de limão com suspiroTorta de limão com suspiro@ Leidiane Santo's
Torta de limão com suspiroTorta de limão com suspiro@ Betxinho
Torta de limão com suspiroTorta de limão com suspiro@ Adriene
Torta de limão com suspiroTorta de limão com suspiro@ Adriene
Torta de limão com suspiroTorta de limão com suspiro@ Erivaldo Ferreira
Torta de limão com suspiroTorta de limão com suspiro@ Rose Tambones
Torta de limão com suspiroTorta de limão com suspiro@ Gracielly Lima
Torta de limão com suspiroTorta de limão com suspiro@ Carol
Icone flèche
Torta de limão com suspiro
Torta de limão com suspiro
Torta de limão com suspiro
Torta de limão com suspiro
Torta de limão com suspiro
Torta de limão com suspiro
Torta de limão com suspiro
Torta de limão com suspiro
Torta de limão com suspiro
Torta de limão com suspiro
Torta de limão com suspiro
Torta de limão com suspiro
Torta de limão com suspiro
Torta de limão com suspiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por ROSELI APARECIDA DE SOUZA CASERTA

Ingredientes (8 porções)

Para a massa usar

  • bolacha maria1 1/2 pacote de bolacha maria
  • margarina200g de margarina derretida

Para o recheio usar

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • Aproximadamente 1/2 lata de suco de limão peneirado

Para o suspiro

  • clara de ovo3 claras
  • açúcar3 colheres de açúcar

Para decorar

  • raspas de limãoRaspas de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triturar toda bolacha até que fique como farinha e misturar a margarina derretida até que apertando fique bem firme em uma forma de fundo falso.

  2. 2

    Já coloque na forma e reserve.

  3. 3

    Misture o leite condensado com o suco de limão até que fique azedinho mais doce.

  4. 4

    Coloque em cima da massa.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Bata as claras quando estiverem firmes coloque o açúcar e bata mais um pouco coloque em cima do recheio de limão faça picos com uma colher para decorar coloque as raspas de limão e leve ao forno até que doure, aproximadamente 30 minutos.

  7. 7

    Sirva fria de preferência de um dia para outro.

  8. 8

    Fica mais acentuado o gosto do limão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.