Ver todos os 67 comentários
35min
Ingredientes (8 porções)
Para a massa usar
-
1 1/2 pacote de bolacha maria
-
200g de margarina derretida
Para o recheio usar
-
2 latas de leite condensado
- Aproximadamente 1/2 lata de suco de limão peneirado
Para o suspiro
-
3 claras
-
3 colheres de açúcar
Para decorar
-
Raspas de limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Triturar toda bolacha até que fique como farinha e misturar a margarina derretida até que apertando fique bem firme em uma forma de fundo falso.
- 2
Já coloque na forma e reserve.
- 3
Misture o leite condensado com o suco de limão até que fique azedinho mais doce.
- 4
Coloque em cima da massa.
- 5
Reserve.
- 6
Bata as claras quando estiverem firmes coloque o açúcar e bata mais um pouco coloque em cima do recheio de limão faça picos com uma colher para decorar coloque as raspas de limão e leve ao forno até que doure, aproximadamente 30 minutos.
- 7
Sirva fria de preferência de um dia para outro.
- 8
Fica mais acentuado o gosto do limão.
Comentários
