A receita apresentada nesta página foi enviada por
ROSELI APARECIDA DE SOUZA CASERTA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Vou yentar fazer fica bom?
Delicia
Gente me ajuda ai quero usar suspiro pronto e ai???? Alguém ja fez e o mousse não derrete no forno????
Fiz de maracuja e coloquei creme de leite no.recheio., deu tudo certo.. Uma delicia
Essa receita e o máximo muito facil parabéns
O suspiro é assim ; pega açúcar refinado,e lrva ao fogo com um pouquinhode água,quando derreter screscenta um gatinha de limão. Qiando começar a correr na colher acrescentaad clarasemneve. E pronto depois r do colocsr no bico de pitanga e leva pra daruma dourada leve.
OLA!! EU faço essa torta com a massa de empadão e fica maravilhosa!!
OLA!! EU faço essa torta com a massa de empadão e fica maravilhosa!!
Bom
Essa massa é horrível