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30min
Ingredientes (12 porções)
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1/4 de cebola picada
-
1/4 xícara de pimentão vermelho picado
- 1/4 xícara de pimentão amarelo picado
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1 colher (sobremesa) de manteiga
-
1/4 xícara de maionese
- 1 colher (sopa) mostarda tipo dijon
- 1 colher (sopa) de molho ingês
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1 colher (chá) de suco de limão
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1 ovo
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1 colher de sopa de orégano
- 2 xícaras de pão de forma, sem casca, cortado em cubos
- 4 colheres (sopa) de salsinha, picada
- 450 g de carne de siri, desfiada
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Sal, a gosto
- Pimenta - do - reino, a gosto
- Farinha japonesa (ou de rosca) para empanar
-
Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a cebola e os pimentões na manteiga até estarem bem macios.
- 2
Deixe esfriar.
- 3
Misture a maionese com a mostarda, o molho inglês, o suco de limão, o ovo, e o orégano e reserve.
- 4
Misture (em outro recipiente) os cubos de pão, a salsinha, os pimentões e a carne de siri.
- 5
Incorpore, delicadamente as misturas.
- 6
Tempere com sal e pimenta - do - reino.
- 7
Forme 12 bolinhas (como pequenos hamburgueres).
- 8
Empane e frite (megulhado - os no óleo).
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