• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de siri
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciana

Ingredientes (12 porções)

  • cebola1/4 de cebola picada
  • pimentão vermelho1/4 xícara de pimentão vermelho picado
  • 1/4 xícara de pimentão amarelo picado
  • manteiga1 colher (sobremesa) de manteiga
  • maionese1/4 xícara de maionese
  • 1 colher (sopa) mostarda tipo dijon
  • 1 colher (sopa) de molho ingês
  • suco de limão1 colher (chá) de suco de limão
  • ovo1 ovo
  • Kitano - Orégano seco1 colher de sopa de orégano
  • 2 xícaras de pão de forma, sem casca, cortado em cubos
  • 4 colheres (sopa) de salsinha, picada
  • 450 g de carne de siri, desfiada
  • salSal, a gosto
  • Pimenta - do - reino, a gosto
  • Farinha japonesa (ou de rosca) para empanar
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola e os pimentões na manteiga até estarem bem macios.

  2. 2

    Deixe esfriar.

  3. 3

    Misture a maionese com a mostarda, o molho inglês, o suco de limão, o ovo, e o orégano e reserve.

  4. 4

    Misture (em outro recipiente) os cubos de pão, a salsinha, os pimentões e a carne de siri.

  5. 5

    Incorpore, delicadamente as misturas.

  6. 6

    Tempere com sal e pimenta - do - reino.

  7. 7

    Forme 12 bolinhas (como pequenos hamburgueres).

  8. 8

    Empane e frite (megulhado - os no óleo).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.